шапка сайта
Мой профиль Выход Организация питания в ДОУ »
Дата последнего обновления сайта: 09.12.2017 г.
Меню сайта

Категории раздела

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Положение об организации питания несовершеннолетних обучающихся и сотрудников (Принято общим собранием работников - протокол № 5 от 29 августа 2016г., утверждено приказом № 100 от 01 сентября 2016г.) (253.31 Kb)

Положение устанавливает порядок организации питания воспитанников и сотрудников Учреждения.


В Учреждении организовано 5-ти разовое сбалансированное питание, необходимое для нормального роста и  развития ребенка: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций», утверждёнными Постановлением главного государственного врача Российской Федерации от 15 мая 2013г. № 26

Приём пищи

Время приёма пищи

Распределение калорийности суточного рациона

Завтрак

8.15- 8.55

20 %

Второй завтрак

9.30- 10.20

5 %

Обед

11.30- 12.50

40 %

Полдник

15.20- 15.30

15 %

Ужин

17.00- 17.20

20 %

 

Вернуться на главную страницу подраздела "Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса ➩


 

Вход на сайт


Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

                     ХЦИО            
                        ссылка на ролик  JVlgn7g3ApVjR 
Независимая оценка качества образования  http://bus.gov.ru